呵呵

20XX年。美国凭借其强大的军事优势偷袭入侵中国,居然深入到了北京。伟大的中国人民奋起反击,将美军赶出了中国领土。

下面是美军参谋部分析失败的三大原因:

1。中国人民的勇敢还击(无疑最主要的)。

2。美侦察员大意地使用的房地产开发商广告上的地图。
如立水桥的空降兵落入中方在北苑桥的埋伏圈,全军覆没。
美将军误以为从回龙观20分钟可以杀入天—安门,结果还没到达轻轨就被歼灭了。美军的重型轰炸机根本就未能到达五环。

3。打巷战时,使用的户型图严重失真。
所有户型类部尺寸偏小,重型大炮均无法装入将军选为要塞的房间。

4:花费大量飞机空间空运浮桥,下来一看,小区内湖的位置不对或太小用不着搭建浮桥,有的就根本没有湖

5:按房屋损坏情况99%算也够美军驻,就没带足够的帐篷,谁想面积总数严重不足只好露营造成战斗力下降

6、北京的立交桥的高度有N个标准,大量军车超高过不去,被四周埋伏的民兵全歼

7、美军总司令到最前线视察部队鼓舞士气,没曾想所乘车辆飞速前进时前轮掉进一个被偷了井盖的坑里导致严重车祸丧命

8、只有海军陆战队进入到了二环路,但很不幸,走到了西直门,再也没有转下来,被勇敢首都市民活抓。西直门桥的设计者成了卫国英雄

 
事后,美将军感叹:
中国的房地产开发商,太狠了!
Advertisements

2 thoughts on “呵呵

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s