央视NBA主持

今天在Hoop看了个帖子,是大家都来说主持人搞笑的话,笑死了,不敢独享,摘录一些精彩的。
 
张老师:YM今天7投9中,真不容易~~~~~~~~~~~~~~~~
 
大徐:你们地球人怎么这样儿啊!
 

05年某月某日 火箭战爵士 T-mac上半场拿了10几分
苏群说 我估计他至少要拿30分 结果T-mac回家看老婆 苏群暴郁闷

 

 某某又来乱投了,一点都不合理,(话刚落音进了…)…好球好球!

 

孙正平(骑士V马刺第四节):教练派上了一披垃圾球员~锻炼队伍~

 

张指导:马刺球打的非常(强调拉长音)合理

张指导:给呀,给呀,唉,怎么不给啊

张指导:活塞今天的Energy非常足、打的很Hustle

张指导:你看看太阳的Spacing保持的非~常好

张指导:看人斯托克顿,追着屁股打你

 

(本来差了20几分,几乎要垃圾时间,落后方突然rp爆发,追到5分以内)
张指导:好球!你看刚刚还差了20多分呢,一下变5分了,这球有的看了啊(幸灾乐祸装)
(如果被追的是某队)
张指导:哎哟~这一定要展停了,因为你看对方的整个势头,也就是我们常说的momentum起来了(-_-),如果再不展停,那肯定是一泻千里
张指导:我们来看湖人的三角进攻,这也是三角,这里也是三角,这里也是三角……
张指导:哦哟,迷离稀奇都上了,这是真正的垃圾时间

 

科比就是科比在两个人的夹击下还是失误拉

 

可惜狠多童子看不到北京台的几位,那才叫华丽,随便说几段:
1
马重阳:据有的报纸说现在小牛队实际掌权的哈理斯。
杨毅:这是不可能的。
马:好像就是你们那个报纸
杨:#¥%%…………
2
巴特:你知道邓肯是学什么的吗?
马:(假装思考了一下)还真不知道
巴特:告诉你吧,心理学(得意状)
3
杨:kobe现在要向全联盟show一个message,我狠愤怒。
马:对,就像动物走到一个地方就要蹭一蹭,散步气味,show个message
杨:#¥%%……

 

某日,火箭比赛。穆大叔拿球。苏群说:大家看,他拿球之后基本没什么作用。刚说完。穆大叔以一记勾手还苏群以颜色。

 

孙正平老师 :乔丹习惯性的舔了舔自己的舌头
孙正平老师 :这个拉西德华莱士人品真是有问题,连主场球迷都嘘他 (shead)

 

(这个是杜撰的,源于韩老师解说某场足球赛)

韩乔生:
大家看 这是火箭队11号休斯敦  我们知道纽约有个中投王阿兰 休斯敦   今年刚刚退役
在NBA当中姓名相同的球员也是很多的   比如迈克尔
下面继续为大家介绍火箭队的球员  1号  休斯敦~~
这个  不知道火箭队什么时候也有了一对双胞胎兄弟 
其实也有不少双胞胎兄弟在NBA打球  比如刚刚被火箭裁掉的格拉汉姆

 

马上有个人就说出处了:

这个是yy的?好像原版是介绍man utd 7号夏普 10号夏普 11号还是夏普………哦那个是赞助商..

2主持人侃大山
A说 我防守大个球员 一般拉他裤子上口袋
B说 ………

观众短信 : 我不能和A打球 我的裤子上全是袋子

 

马重阳和杨毅,一次转播火箭比赛,中间插播NCAA球票的广告,休斯顿当地有个Rice University.
杨:这是当地一所大学,叫米饭大学,在当地其受欢迎程度不次于火箭;
马:米饭大学?
杨:就是米饭大学,当地华人都这么叫得
马:外国人也这么叫?
杨:外国人也叫米饭大学。
马:管饭么?
杨:……不管……-_-!!!

 

哈哈“我来说一個远一点的…..
寒假看了一次CCTV录象..97年的决赛 公牛对爵士…
竟然是传说中的宋世雄同志“`以及马健….

马健说:今天两队的防守是个什么什么阵型““打法是…………
宋:……………哦…………….大家看“`23号MJ得分`现在14:18….~23号果然是个优秀的得分手….

马健说:刚才这个犯规的合理性….怎么怎么怎么…..
宋:……………哦…………….大家看“邮差马龙后仰投篮得分了..现在是27:27…..马龙已经得到14分……
马健无语…..

马健说:大家看爵士队的2人挡差…..怎么怎么“`
宋: (想了想)…..哦………..各位观众也许是刚打开电视机“现在为你现场直播的是……公牛穿红色队服“爵士是蓝白….双方首发是…….
马健:$^%$%&*@@……

这两个人全场没对上过一句话……
宋师傅只管报比分….

 

湖人K完火箭后的一场湖人比赛
那家伙是谁也忘了,来了句:上次对火箭时,KOBE的队友也很争气,把KOBE的9次助攻全部投进

寒,没进能叫助攻…………

 

北京台的毛庆顺老师,听他解说跟听单口相声似的
有次,拿着稿子念:“湖人队的乌克兰大前锋,梅-德-维——科登……”(半晌后)“呃,登科!!”

 

湖人打火箭24秒还剩2秒odoom回身就把求扔给kobe。kobe扔出歪了
杨:kobe肯定也说,这球我在中线呢你怎么还给我啊
马:你不是kobe吗

好像是03年,乔爷最后一届全明星赛
当时有个细节,东部前场罚球,乔丹跑回本方的后场
张指导:现在XXX罚球,大家注意看,乔丹非—–常的机警,偷偷潜到对方半场准备下快攻!
孙老师:恩,乔丹不愧是乔丹啊,经验非常…(被打断)
张指导:呃…不是,是回自己的后场准备防守
孙老师:…….

 

北京台转播掘金队和太阳队比赛,第三节纳什外线投三分)
毛庆顺:呦!!纳什也敢投三分了……还进了……

 

今天放92年全明星,孙正平解说:——著名球星麦克尔。杰克逊出战西部队……

最后来个总结的:

央视五虎已经没什么好说了:娱记徐、马屁于、合理张、混乱孙和怨妇苏。 

 

Advertisements

One thought on “央视NBA主持

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s