Google就是干不过你,跑了还恶心一下你

Google的退出搞的是口水满天。

一方坚持说人家Google多清高啊,多纯洁啊。另一方说Google就是赚不到钱,受到打压赶不过别人找个接口搞精神胜利法,完全是洋人版的啊Q。

如果思考一下Google的动机,一个商业公司,一个上市公司,一个市值敌国的大公司,其商业运作都离不开一个利字。但是考虑到现在商业和政治的紧密联系,其背后的政治动机和目的肯定也是有的。所以说把这个动作说成是他跟中国政府割席而坐肯定是不成立的。

Google站在道德的至高点来恶心中国政府其实是没站对地方。道德本身也没有高尚邪恶之分,最初道德的目的就是让大家都好过一点,减少冲突。但是后来国家心态逐渐完整,道德这东西很大程度上变成了上层阶级的工具,美国也不例外。对这中国吐点口水只要能恶心一下对方也是好的,其实自己屁股后门也有屎。

就是狗咬狗,一嘴毛。

不过有点讽刺意味的是,谷哥把服务器和域名都搞到香港去了,还是在中国。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s