『天涯时空』 [南都众论]带走健壮男 不日命垂危—泰兴警方干了啥?

天涯时空』 [南都众论]带走健壮男 不日命垂危—泰兴警方干了啥?

作者:qhaichang 提交日期:2009-12-10 14:13:00 访问:1201 回复:42

    据齐鲁台“一天零一夜”近日连续报道,2009年11月11日, 52岁的济南市民李连成被江苏泰兴警方从济南带去接受调查,20天后, 李连成的妻子李大姐却收到了丈夫的病危通知书。
    按照泰兴市公安局的通知,李大姐一家于11月3日赶到了距济南700多公里远的泰兴,在泰兴市人民医院19楼重症室,见到了骨瘦如柴、不省人事、身上有几处淤血、仅靠呼吸机维持着生命迹象的李连成。大夫说,人已经没救了,头部淤血太多,让他们考虑是否转院治疗,但是后果自负。
    李大姐怎么也不相信身强力壮的丈夫到泰兴仅仅20天,竟然成了脑出血。问医生是什么原因时,医生说是自发式脑出血。再问什么意思时,医生说,考虑是动脉瘤破裂,这个是有很多病因的。对于医生诊断的自发式出血,李大姐一家无法接受。李大姐说,她的丈夫身体一直很硬朗,在家被带走的时候是健康的,泰兴市公安局看守所所长也证明在入所体检时身体是健康的,为什么短短20天时间,就变成了这个样子。这突如其来的事实,让她说什么也不能接受。
    李大姐怀疑丈夫在那里了受到了非人折磨才会变成这样,表示一定要为丈夫澄清这个事,不能让他这样白白死掉。李大姐找到公安局的人要问个究竟,当时还有泰兴市人民医院的大夫在场。李大姐问他们,好好的一个人,走的时候150多斤,仅仅过了20多天,为什么就瘦成了70多斤,而且脑子里还有淤血,这到底是怎么回事?!公安局的人竟然说,看守所就是这个样子,再好的人进去,也会受不了里面的种种,瘦到这个样很正常,这还算好的。
    在齐鲁台记者的陪同下,李大姐播通了泰兴治安大队教导员的电话,向他说头后面有个疙瘩,有血印,右面的胳膊上有个青紫的印。那教导员在电话里说,看守所所长监控都有的。李大姐问他们“你们还不出面吗,也不能就这个样啊,对吧,谁家都有亲人,对吧?”那位教导员说“先抢救,尽力抢救再说好不好。”记者和李大姐苦等了几天,也没见警方的人去。
    昨天,李大姐又去了一趟公安局,要看监控录像,这回找到局长了。但当李大姐向其要个说法时,局长大人竟然耍起了官腔,“要说法,请先说普通话。”李大姐只好用不太熟练的普通话问他怎么处理,那个病号马上要死亡了等等……结果僵持了半个多小时,局长大人仍然没有给出解释。李大姐说,她已经没有办法了,只好把这事反映到论坛上,希望更多的网友给以关注,帮她们讨个说法吧。
    这件事也难住了节目主持人“芝麻”,只见他无可奈何地自嘲说“看个普通的监控录像,怎么就偏偏此路不通呢?就算人家普通话不如你局长,但这个要求却是极为普通的吧?!”但笔者却一边看着节目,一边在想,泰兴到底属不属于我们国家管?泰兴公安局是阎王殿,还是鬼门关?怎么一个活生生的山东大汉,被你弄去之后仅仅20天就病危了呢?你公安局长这么“躲猫猫”,不敢拿出真相,是怎么当上的局长?你泰兴的公安人员有没有父母儿女,兄弟姐妹?你们还有没有一点良知和人性?怎么这么不拿老百姓的性命当回事?!
    再说,即便李连成确有嫌疑,甚至有罪,也应该由事实和法律说话,你泰兴警方怎么就这么胆大妄为,在没有弄清事实之前置他于死地呢?!希望广大网友关注发生在泰兴的这一骇人事件!!为李大姐一家讨个公道!!!
    山东省阳信县国土资源局 邱海昌

 

=========

其实全国都是泰兴

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s