ZT: 标 题: 难以平复的心情(泰兴幼儿园惨案最真实情况)欢迎辟谣ZT

发信人: XXX 信区: NewExpress
标  题: 难以平复的心情(泰兴幼儿园惨案最真实情况)欢迎辟谣ZT
发信站: 水木社区 (Sat May  1 20:52:12 2010), 站内

注:本人转载该文供大家鉴别真伪,不代表本人认同本文的观点。原地址如下:

http://www.douban.com/group/topic/11115715

难以平复的心情(泰兴幼儿园惨案最真实情况)

来源:鲤鱼奶奶的家

我并不是太喜欢孩子,但是我喜欢和孩子在一起的感觉!我不是太热衷我的幼教职业,但是我喜欢在这期间看到的孩子们因为我而绽放的笑容。

上午9点左右吧,我们一群人在音体室做手工,忙的不亦乐呼的时候有个同学的家长打电话
给娟,说是要接走自己的孩子,说是中心幼儿园里发生了杀人魔的 惨案,已经有24名孩子
被砍伤了。我们当时都不相信,但是仅仅半分钟的时间,各个老师都接到了电话…于是接受它,是真的!

离我家的距离仅一步之遥吧,去年还在中心那里见习过,和老师们孩子们打成一片,而如今….

我同事的老公和孩子的家长们中有医生,有警察,有公安局局长…所以每隔几分钟都会听到新的消息….24个孩子重伤,5个孩子当场死亡….后来又是8 个孩子死亡….31个受伤…

于是,我们的大家的心都难以平复,杀人犯逃走了一名….很恐慌,孩子们都被陆续接走了
,我们学校也关紧了大门,栏杆也紧接着通知人员来拆掉重新安 装….

一切都那么迅速,一切都那么快…因为是发生在我身边的事情,大家都在抖,我还是全身发软了…

消息很迅速,但是我们痛恨官方…隐瞒了太多事实。

现在网上,有的照片,看上去都是轻伤,其实那是唯一一个受伤轻的躲在桌子下面的孩子。其他的孩子,全班的小二班的孩子都面目全非了…孩子是脆弱和幼小的,凶手有4个人,但
是只有一个人进班杀人了,起初是砍得头,老师吓呆了,随即挡在了孩子身边,另一个老师是拿着扫帚对抗,但是挡着孩子的老师被砍了三 刀就倒下了,每个班的老师都在保护自己
班的孩子,没有人有能力来帮忙。但是警察来了之后,令人大失所望,就三个人,而且枪和武器都没有带…于是他们拿着拖 把搏斗,凶手们聚集在一起,看到警察没有带枪竟更加的
猖狂,揪着孩子的头,娄孩子的脖子….那么小的孩子,都面目全非,死了8个孩子,甚至那
些奄奄一息的 孩子们,都是惨不忍睹的。

小中大的家长们在校门口接孩子,场面很混乱,被封锁了,连孩子也看不到,报道名字的就是活着的,没有报到的就是死的,当说道是小二班的时候,人群中 倒下了一大片…..

最终,一个凶手被抓获了,门房的爷爷也被砍伤了,孩子们被紧急的送往医院,有的来不及的都抱着孩子直冲,因为离第一人民医院不远,但是,地上的血… 流了一路,操场上都是
倒下的孩子们,满地的血,可以用血流成河形容吧….还有的家长,一个抱着身子一个抱着
头….真的很恐怖,有的孩子,脖子也烂掉了….

我们之所以痛恨官方,是因为媒体不据实报到,至现在为止,网上都说无一人死亡,笑话!!!网上也几乎找不到一张残忍的画面,笑话!泰兴贴吧上立刻有 人上传了最新的拍的医
院的照片,孩子们进去后根本没有人管,被丢在床上,还有一些可怖的画面,于是,发帖的人全部被封了….

找不到任何图了,全被删了…靠的,本次幼儿园惨案应该是多次幼儿园惨案中最严重的一次,所以官方都隐瞒不报,火大死了,我爸妈都开始骂政府了,可别 对社会不满啊!~~~惶恐!
附:此幼儿园并非贵族幼儿园,但是是市政府的幼儿园,是老学校,所以比较旧,但是里面的孩子家庭都非常好,我在那里呆过不少时间,家长经常送东西给 老师,而且教师的背景
也是非常好的!孩子们在里面待遇十分好。我市的重点国家幼儿园分为:育红一园(实验幼儿园,在中心幼儿园对面)/育红二园/机关幼儿 园/然后其次就是中心幼儿园了! 都在市
中心,生源相当好,每个孩子除去杂费和其他节日的费用,每学期5000多元/人。

附:市中心有5家学校靠在一起,中心幼儿园/育红二园/中心小学/西城中学/西城初中/机关幼儿园

凶手是昨天在机关幼儿园逗留,但是没有成功(我们同事透露),今日原本是在中心小学的,但是门卫不让进,要出示接送牌才可以入内(我表妹就在中心小 学,消息可靠),后来
凶手转到育红幼儿园(也被门卫挡住,因为要出示身份证),从育红幼儿园到中心幼儿园(案发地点)只要1分钟的时间,于是凶手来到中心 幼儿园,门卫是个老人,砍伤后从传达室内部进园,来到传达室旁边的第一个教室小二班进行行凶,操场上一半的孩子在户外活动,于是凶手有4人,老师只有两 名,全班所有孩子遇害,我回家的时候已经有9人死亡(5名当场死亡,4名抢救无效【其实是医院没有管】很惨,看着就救不活的..),还有6名孩子在医院奄 奄一息..可以说是等待死亡,(我爸爸的老朋友是医院的主任专家,透露的),现场
被封,家长也不能见孩子一面,仅仅最后一面!

附:请大家不要相信网上的新闻,都是假的!

我想知道为什么,要隐瞒真实的事件,明明很惨,还一副不要紧的样子…希望大家转帖,为了让更多人看到!凶手都是对社会不满的人,知道为什么会对社会 不满吗??就是因为有
这些虚伪作假的政府…为什么还不改正错误,一错再错呢? ——扬

说孩子们送到医院没有人管,在等死
我觉得不太可能。希望是以讹传讹。

我觉得完全有可能,医院也不知道会一下子进来这么多的伤员,根本没有心理、医疗器械、药物、人员上的准备,大家都记得媳妇剖腹产生孩子的手续吧,很啰嗦的,5个孩子我觉得
就可以让一家医院手忙脚乱了,因为没有准备。

我们都是清醒的,说为什么要针对孩子下手啊,但是罪犯是清醒的吗?如果是清醒的就不会犯罪了,对吧,所以对孩子还是对大人或者贪官下手,对已经失去理智的罪犯来说没有什么意义了。

人活着要有尊严,一旦失去了活着的尊严,会产生不可预知的后果,可以想象一下,如果你的母亲被无缘无故抓到监狱,2天后喝开水的时候噎死了,你会接受这样的结果吗?如果告
不赢,你会对这个社会唱赞歌吗?这个事情在某些人身上是的的确确发生过的,不要以为是在编故事。

所以,政府是有责任的。

1、新加坡是什么都不能做,除了法律允许的;
2、香港是什么都可以做,除了法律不允许的;
3、台湾是什么都可以做,包括法律不允许的;
4、大陆是什么都不能做,包括法律允许的!

※ 修改:·aduing 于 May  1 22:36:44 2010 修改本文·[FROM: 219.237.156.*]
※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·[FROM: 219.237.156.*]

刚看到就全文保存了,因为我知道很快就会被删掉。豆瓣的页面已经被删掉了。这种事情粉饰太平有什么用?SB会歌舞升平,焰火照耀半条黄浦江,有用吗?!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s