李少红你就别得了便宜还卖乖了

新红楼播出收视率很不错,作为一个买卖人收回成本利润不错你就满意闭嘴了吧,偏偏得了便宜还卖乖。

  1. 声称自己在搞艺术创作。你就一个Program Manager搞什么艺术啊。拍个片子赚点钱就算了,别侮辱了别人的欣赏水平还要在侮辱一次智商。
  2. 否认自己是不懂红楼的。你懂红楼还按高版后40回拍?这个东西不是简单的文革站队的问题,那倒没有什么是非对错。懂红楼的一个基本前提是你基本没法忍受高鹗的后40回。
  3. 声称不比87版差。那不是一个档次的,差至少100年吧。简单对比一下
    • 宝、黛、凤几个主角的选人以及表演水平。你看看那个尖嘴猴腮的宝玉,书中说”面如中秋之月(显然是圆脸),鬓若刀裁,眉如墨画,脸若桃瓣,睛若秋波。虽怒时而若笑,即嗔视而有情“。当然了找到这样一个人太难了,就连当年的欧阳奋强也只能算勉强及格。而表演方面就简直是无口可说了。宝玉是一个极聪敏而又很呆的情痴。甚至欧阳版的在呆和痴上面还不够。新版这个就不知道在演什么了。黛玉算不错的了。最受不了宝钗了,退一步讲,那也能算美女?
    • 配乐不知道在干啥。当然想超越陈力是不可能了。你们听懂了吗?
    • 旁白太多,这个就不说了,我不如去听评书算了
    • 最后还是选人,一律尖刀脸。除了黛玉,真的都像是从天上人间来的。就连中年妇女也没选好。
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s